Дизайнеры моды показали в ООН свои новые коллекции

Слушать /

Проект Подиум – все звездыВ четверг в эфир выходит заключительная серия американского реалити-шоу «Проект Подиум: все звезды», которая была отснята в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Эта телепередача рассказывает о молодых дизайнерах одежды. В последней серии финалистам шоу – дизайнерам из Испании, Либерии и Украины было дано задание создать модную коллекцию, отражающую национальный колорит их стран.

О том, почему продюсеры решили снять заключительную серию в ООН, рассказывает одна из ведущих шоу, Посол доброй воли ЮНИСЕФ, американская актриса и певица Алисса Милано:

«Во-первых, здание ООН стало невероятно красивым эстетическим фоном для «Подиума». Во-вторых, серия шоу, отснятая в здании с такой историей и динамикой, станет еще более впечатляющей. И в-третьих, я не думаю, что на свете есть дизайнеры, которые могут похвастаться тем, что они показывали свою коллекцию в ООН».

Сегодня наряды предыдущих участников шоу носят такие известные актрисы и певицы, как Мерил Стрип, Леди Гага, Селена Гомез, Кэти Перри.