Хотите работать в ООН?

Слушать /

Мир обращается к Организации Объединенных Наций в поисках решения сложных глобальных проблем — от прекращения конфликтов и борьбы с нищетой, до борьбы с изменением климата и защиты прав человека. Вопросы нашей повестки дня столь же разносторонни и многообразны, как и виды деятельности, которой занимаются наши сотрудники. В наших рядах вы найдете специалистов, которые следят за выборами, разоружением детей-солдат, занимаются координацией гуманитарной помощи во время кризисов и обеспечением административной и материально-технической поддержки, необходимой для выполнения наших непростых мандатов. Это лишь несколько примеров многочисленных и важных задач, которые мы решаем. Такое разнообразие означает, что как сотрудник Организации вы можете менять свои функции, ведомства, географическое местоположение и даже учреждения или сферы деятельности в течение всего срока службы в ООН.

В Организации работает почти 44 тысячи сотрудников из 193 государств-членов. Это значит, что вы сможете работать в многонациональной команде с людьми из разных стран и культур, с разными взглядами на мир, уникальным опытом, со своими ожиданиями и подходами. Организации Объединенных Наций нужны сотрудники миротворческих и гуманитарных операций, которым предстоит работать по всему миру, в том числе в Женеве, Найроби, Кабуле, Дили, Аддис-Абебе, Киншасе, Приштине, Бангкоке и Нью-Йорке.

Вы хотите внести свой вклад в общее дело? Вы самоотверженный человек, который готов посвятить себя службе человечеству? Вы мечтатель и сильны духом и потому стремитесь изменить этот сложный мир к лучшему?

Вы принадлежите к категории людей, которые готовы в любой момент собраться и отправиться работать в любую точку мира?

Вы хотите оказаться среди представителей самых разных народов и культур и стать членом действительно международной команды, руководствующейся принципами взаимопонимания и уважения?

Это именно те качества, которые характеризуют наш коллектив.

Нам требуются добросовестные, справедливые, беспристрастные, честные и отзывчивые люди, которых отличает динамичность, гибкость и умение творчески мыслить.

Если Вы отвечаете этим требованиям, карьера в ООН — это для Вас.

Дополнительную информацию об Организации Объединенных Наций и обо всех возможностях трудоустройства можно получить на веб-сайте careers.un.org.

Опубликовано в itunes, Репортажи.